卖老人收集假钱币,热情的人,真正的货币兑换和撕毁伪钞
时间:2019-04-05 01:58:34 来源:德安新闻网 作者:匿名


12月30日下午2点,一位网友胡先生说,他看到了一个令人心潮澎湃的场景:在湘潭的班唐农贸市场卖蔬菜的人怀疑他收到了一张伪钞,她太过不知所措了。坐在地上哭。它是。这时,一位路过的热心公民立即为老人拿走了自己真正的钱,当场撕下了伪钞。

12月31日上午,潇湘晨报的记者联系了这位热情的市民。据了解,他是附近一家名叫陈亚平的餐馆的老板。陈亚平回忆说,30日中午12点,当他到达老人的摊位时,许多市民正在安慰她的老人,而老太太急于流泪。

原来,老人在卖菜时收到了一百美元的假钞。 '钱一个接一个地改变,先给了真正的百元真钱。在老人验证了真伪之后,另一方突然说他已经改变并收回了他的真钱。在假装寻找一段时间后,我终于'好',我没有变化,我将给老人另外一百元,这张钞票已被丢弃,这是一张伪钞。那个没有重新计算这笔钱的老人收到了100元,换到了另一边。

然而,人们发现这名男子在伪造钞票后走了很远,“我觉得这位老太太疯了,天气太冷了,她已经卖了100多道菜了很长时间。陈亚平说,他立即作出决定,拿出一张真钞,更换了伪钞,并当场撕掉假币。

陈亚平认为,这是一件非常小的事情,并且已经派了一圈朋友,带着文字“她收到了假钱,我想帮她改变吗?”。发生在他身上的事情没有发生:朋友圈被释放后,总有朋友看到他们愿意帮助老人换钱。发布后20分钟,我的大多数朋友转钱给他并要求他交给老人,共计300元。

12时19分,陈亚平再次来到平塘农贸市场的老人摊位,向老人交了300多元现金。还有人被转移到我身边,我没收了。 12月31日上午,再次进入农贸市场的陈亚平收获了老人的奖励。她给了我很多菜,让我非常尴尬。 “(潇湘晨报记者罗一阁)